Camasella Appassimento Rosso (カマセッラ・アパッシメント ロッソ)
ワイン名/Camasella Appassimento Rosso
(カマセッラ・アパッシメント ロッソ)
ヴィンテージ/
国/イタリア プーリア
ブドウ品種/ネグロアマーロ50%、サンジョベーゼ50%
生産者/プロヴィンコ イタリア
アルコール度数/ %
インポーター/
価格/円
記録日/2018/05/27
色/
香り/
アタック/
酸/
甘み/
タンニン/
余韻/
まとめ/仕事にて。価格以上の美味しさ、試飲販売にて人気。
料理/
#ワイン#テイスティング#テイスティングノート#ソムリエ#ワインエキスパート#ソムリエ試験#ソムリエ試験対策#ワインエキスパート試験#ペアリング#ブドウ品種
#赤ワイン#イタリアワイン#プーリア#アパッシメント#ネグロアマーロ#サンジョベーゼ#プロヴィンコイタリア